Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

végétalienne Poivrons farcis

Une entrée simple et incroyablement savoureuse ! De magnifiques poivrons farcis de patates douces, de riz, de courgettes, de tomates, de noix, de graines, de quelques raisins secs et bien sûr de la nouvelle MozzaVella. La MozzaVella est à base de flocons d'avoine et d'amandes, elle a l'aspect et le toucher d'un vrai fromage et fond parfaitement.

Medium
Imprimer

de Shiruna

Instagram

Total: 60min | Préparation: 15min
Végétalien

Rating: 4/5 (4 votes)

(4)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 tasse de riz (cuit)
  • 1 tasse de courgettes (en dés)
  • 1 tasse de patate douce (en dés)
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de graines (de votre choix)
  • 2 cuillères à soupe de noix (au choix)
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices italiennes
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices Arrabbiata
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 250g de Mozzavella (2 paquets)
  • 6 poivrons de couleur (gros, environ 1 kg au total)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Garniture : feuilles de basilic

Préparation

Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, ajoutez le riz, la courgette, la patate douce, la sauce tomate, les graines, les noix, les raisins secs et les épices. Déchirer 1 paquet de mozzavella avec les mains en petits morceaux et les transférer dans le bol. Mélangez bien le tout. Coupez les poivrons en deux et retirez les graines à l'aide d'un couteau. Posez les poivrons sur le dos dans la plaque du four. Remplir les poivrons de la farce. Râper 1 paquet de mozzavella et en recouvrir les poivrons. Faire cuire au four pendant 35-45 minutes et servir avec une garniture de feuilles de basilic frais.