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Rouleaux de courgettes au fromage frais

Les rouleaux de courgettes attirent l'attention à chaque apéritif. Garnis de fromage frais Filona, ils sont non seulement préparés en un clin d'œil, mais aussi un vrai régal.

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de Tobias Burger

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Total: 25min | Préparation: 10min
Végétarien

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Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 500 g de fromage frais Filona aux herbes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 courgettes de taille moyenne
  • Sel
  • Poivre noir

Préparation

Laver les herbes et les hacher finement. Les mettre dans un saladier avec le fromage frais Filona aux herbes. Mélanger soigneusement le tout et assaisonner la masse de fromage frais avec du sel et du poivre.

Retirer le pédoncule des courgettes et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur (environ 4 mm). Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire cuire les rondelles de courgettes pendant environ 2 minutes de chaque côté. Alternative : faire cuire les courgettes au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

Déposer un peu de la préparation au fromage frais sur chaque tranche de courgette et les enrouler soigneusement. Les poser sur un plat, côté couture vers le bas.

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