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Tarte aux légumes végétalienne

Pour ce gâteau végétalien aux légumes, nous avons combiné des poireaux frais, des courgettes, des poivrons, des tomates et des oignons avec la fantastique MozzaVella.

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de Shiruna

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Total: 60min | Préparation: 30min
Végétalien

Rating: 4/5 (2 votes)

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Ingrédients

  • 1 oignon
  • ½ Poireau
  • ½ Courgette
  • ⅓ Paprika jaune
  • ⅓ Paprika rouge
  • 4-5 Tomates cerises
  • 1 pâte à tarte ronde de 33cm
  • 400g de sauce tomate
  • ½ cuillère à café de sel marin
  • 60g de Pesto végétalien
  • 1 paquet de Mozzavella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four à 220°C et huilez un moule à tarte. Coupez l'oignon et le poireau en tranches épaisses. Coupez les paprikas en fines tranches. Fendre les tomates cerises. Épluchez verticalement les courgettes et formez des rouleaux de courgettes. Étaler et presser la pâte dans le moule à tarte. Mélangez le sel à la sauce tomate et répartissez-la sur la pâte dans le moule à tarte. Répartir le pesto sur la sauce tomate. Couper la mozzavella en petits morceaux et la répartir sur la couche de sauce tomate et de pesto. Commencez maintenant à remplir le moule à tarte avec tous les légumes, en les répartissant uniformément. Badigeonner les bords de la tarte et les légumes d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 25-35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes aient des bords légèrement plus foncés et que la croûte de la tarte soit dorée. Servez chaud!