Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Bruschetta au raisin

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 sachet de mini-mozzarella de bufflonne
  • 1 poignée de grains de raisin blanc et noir
  • 4 tranches de pain aux noix
  • 4 c. à s. d'huile de noix
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • Basilic
  • Un peu de miel

Préparation

Une recette simple, parfaite avec un verre de vin blanc

Faire griller légèrement le pain aux noix dans une poêle avec un peu d’huile de noix. Faire revenir dans la même poêle les grains de raisin coupés en deux et épépinés, puis saler et poivrer. Ajouter un peu de miel. Déglacer avec le vinaigre blanc et réserver dans un saladier. Ajouter les billes de mozzarella coupées en deux aux grains de raisin encore tièdes, ajouter le basilic et un peu d’huile de noix. Assaisonner selon votre goût et servir sur le pain grillé.

Aucun produit trouvé.

Share

Vidéo