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Soupe aux asperges avec Filona

Cette recette est parfaite pour le printemps. Elle se compose d’un des légumes phare de cette saison : l’asperge et d’ail des ours. Pour le côté crémeux et gourmand on y ajoute du fromage frais FIlona nature. Un délice !

Super-Simpel
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de Mrs. Martinez

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Total: 30min | Préparation: 10min
Végétarien

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Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 2 oignons nouveau
  • 800 g d’asperges vertes
  • 300 g de pommes de terre farineuse
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 50 g de feuilles d’ail des ours
  • 250 g de Filona nature
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Hacher les oignons nouveaux. Retirer la base dure des asperges puis couper en tronçons d’env. 4-5 cm. Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les oignons nouveaux hachés et faire revenir quelques minutes. Ajouter les asperges puis les cubes de pommes de terre. Faire sauter 4 min. Couvrir avec le bouillon et laisser mijoter 15 min avant d’ajouter l’ail des ours. Poursuivre la cuisson 5 min.
  3. Retirer du feu. Ajouter le Filona nature et mixer finement. Saler et poivrer selon les goûts.
  4. Décorer éventuellement avec des têtes d’asperges.