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Salade d'été au fromage frais

La salade de tomates et de mozzarella, c'est bien, mais avec cette salade, tu peux impressionner tes invités en toute simplicité. La combinaison rafraîchissante de pêches et de tomates sur une trempette épicée au fromage frais fait battre tous les cœurs d'été.

Super-Simpel
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de Noah Bachofen

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Total: 15min | Préparation: 5min
Végétarien

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Ingrédients

  • 2 pc. Pêche
  • 2 pcs. tomates cœur de bœuf (mûres)
  • 4 pcs. tomates cerises
  • 40g de vinaigre balsamique (légèrement sucré)
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais Filona Nature
  • 1 citron
  • 10g de persil
  • poivre, sel

Préparation

Étape 1 :

Préparer la pêche : Laver la pêche, enlever le noyau et la couper en quartiers (les pêches ne doivent pas être mûres).

Étape 2 :

Glacer les pêches : Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les quartiers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Déglacer avec un vinaigre balsamique légèrement sucré.

Étape 3 :

Couper les tomates : Laver les tomates cœur de bœuf bien mûre et la couper en tranches aussi fines que possible. Laver en outre les tomates cerises et les couper en quatre.

Étape 3 :

Base de la salade : Disposer les tranches de tomates et les pêches coupées en deux sur une grande assiette ou un saladier plat. Répartir les tomates cerises coupées en deux entre elles.

Étape 4 :

Dip aux herbes et au fromage frais : mélanger le fromage frais avec le zeste de citron, le persil et le jus de citron. Bien assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 5 :

Dresser les assiettes : Étaler la dip aux herbes comme base sur l'assiette, garnir de tomates et de pêches. Arroser à nouveau de sel et d'huile d'olive et garnir de persil et de menthe.