Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Blinis pizzas

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 sachet de cœurs de mozzarella
  • 2 œufs
  • 1.5 dl d'eau
  • 150 g de farine
  • 4 dl de lait (tiède)
  • 25 g de beurre liquide
  • 1 c. à c. de concentré de tomates
  • 0.5 c.à c. de sel
  • 80 g de levure
  • Poivre et origan

Préparation

Des bouchées apéritives parfaites pour enchanter vos invités

Délayer la levure dans le lait. Y ajouter l’eau, le concentré de tomates, les œufs, le sel, le poivre, l’origan et la farine pour réaliser une pâte, puis laisser reposer env. 30 min. Dans une poêle, déposer tour à tour 1 c. à s. de pâte pour réaliser les blinis.

Assaisonner les cœurs de mozzarella et en glisser un dans chaque blini encore cru. Faire dorer sur les deux faces et servir avec un peu de salade de roquette.

Vidéo