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Pita Vita

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Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  • 5 tomates séchées (finement hachées)
  • 1 bouquet de roquette
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2 pains pita
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de jambon cru de parme
  • 100c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation

Une recette simple après une journée de travail, sans gros efforts

Couper l’aubergine en deux et inciser la chair en losanges. Saler et poivrer, répartir dessus l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée, puis cuire au four à chaleur tournante pendant env. 30 min à 180 °C. Une fois l’aubergine cuite, prélever la chair et la mélanger avec les tomates séchées, le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Ouvrir le pain pita et le tartiner de ce pesto fraîchement réalisé. Garnir avec des tranches de tomate et de mozzarella, et faire dorer dans une poêle. Enfin, ajouter le jambon cru et la roquette assaisonnée, puis servir.

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