Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Gnocchi à la mozzarella

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  • 750 g de pommes de terre Agria
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 2 tomates coupées en petits cubes
  • 1 oignon de printemps
  • un peu de zeste de citron
  • huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Basilic frais

Préparation

De délicieux gnocchi, faciles à préparer

Pour les gnocchi: éplucher les pommes de terre et les cuire à cœur dans de l’eau salée. Une fois cuites, les égoutter et les laisser refroidir. Les réduire ensuite en purée, y ajouter un œuf et assaisonner. Ajouter enfin la farine et pétrir le tout pour obtenir une pâte. Etaler la pâte et couper des petits tronçons de taille identique. Couper la mozzarella en dés, les insérer dans les gnocchi, former des boulettes et les cuire dans de l’eau salée. Dès que les gnocchi remontent à la surface, ils sont cuits.

Pour la sauce salsa: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir en accompagnement.

Vidéo