Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Insalata Caprese à la mozzarella

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 400 g de mozzarella Züger
  • 4 grosses tomates
  • ½ bouquet de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel marin
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Car on ne se lasse jamais d’un classique

Egoutter la mozzarella et la couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Retirer le pédoncule des tomates et les couper également en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Sur des assiettes, disposer en cercle les rondelles de tomates en alternance avec les rondelles de mozzarella. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Oter les tiges du basilic et en parsemer la salade. Servir aussitôt ou mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Vidéo