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Pizza express à la Züger

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Ingrédients

  • 12 tomates cerises rouges et jaunes
  • 30 g de purée de tomates
  • 1 c. à s d’eau
  • 1 c. à s d’huile d’olive
  • 1 c. à. c. d’origan séché
  • 200 g de farine blanche
  • 3 c. à. c. de poudre à lever
  • 150 g de yogourt nature
  • 5 c. à s d’huile de tournesol
  • ½ c. à. c. de sel
  • 130 g de mozzarella Züger râpée
  • ½ botte de roquette

Préparation

Une pizza tout en légèreté, c’est possible

Pour une pizza d’env. 30 cm de Ø

Préchauffer le four à 200 °C (chaleur voûte et sole). Couper les tomates cerises en 2. Mélanger la purée de tomates, l’eau, l’huile d’olive et l’origan. Dans un saladier, verser la farine, la poudre à lever et le sel et bien mélanger. Ajouter le yogourt et l’huile de tournesol et travailler le tout en une pâte lisse.

Former une boule avec la pâte et l’abaisser au rouleau à pâtisserie sur env. 1,5 cm d’épaisseur. Poser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson puis l’aplatir légèrement avec les mains afin de former un bord plus épais.

Badigeonner la pâte de sauce tomate en ménageant un bord de 1 cm. Parsemer de mozzarella. Répartir les tomates cerises sur le fromage. Faire cuire la pizza au four pendant env. 20 min jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Sortir du four et parsemer de roquette.

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