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Soupe à la courge

Cette recette est l’une des recettes de base en automne. Elle se compose d’un des légumes phare de cette saison : la courge. Pour le côté crémeux et gourmand on y ajoute du fromage frais FIlona nature. Un délice ! Pourquoi faire des chichis quand on arrive à un résultat si savoureux avec si peu d’ingrédients ?

Super-Simpel
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de Mrs. Martinez

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Total: 30min | Préparation: 10min
Végétarien

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Ingrédients

  • 1 potimarron d’env. 1,8 kg
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de fromage frais Filona
  • 1-2 cs de graines de courges (facultatif)
  • 2 cs de persil ciselé
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Couper le potimarron en dés d’env. 3-4 cm de côté. Déposer dans une casserole. Couvrir de bouillon de légumes. Faire cuire à feu moyen à couvert pendant environ 20 min. Contrôler la cuisson des courges à l’aide d’une lame de couteau. Si elle s’enfonce facilement dans les cubes de courge, ceux-ci sont suffisamment cuits.
  2. Mixer finement. Ajouter le fromage frais Filona. Mixer encore jusqu’à obtenir une soupe onctueuse. Servir dans les bols.
  3. Décorer de graines de courge et de persil ciselé. Eventuellement saler et poivrer selon les goûts.