Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Croquettes au fromage

Medium
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 100 g de mozzarella pour pizza / gratin
  • 70 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 200 g de chapelure
  • 2 carottes
  • 0.5 céleri-rave
  • Huile pour la friture
  • Sel, poivre et paprika

Préparation

Les enfants vont les adorer! Croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur

Couper les carottes et le céleri en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine puis ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter les carottes, le céleri et le fromage. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Former des quenelles à l’aide de deux cuillères, les mettre sur du papier cuisson et les placer au congélateur pendant env. 3 heures. Faire chauffer l’huile, paner les quenelles dans un peu de farine, de l’œuf battu et de la chapelure, et les faire frire.

Vidéo