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Gua Bao

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Ingrédients

  • 1paquet de fromage du berger sans lactose
  • 300 g de farine
  • 150 ml d'eau tiède
  • 10 g de levure
  • 3 c. à c. de sucre
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol
  • 0.5 c. à c. de sel
  • 0.5 c.à c. de poudre à lever
  • 100 g de poireau en lamelles
  • 100 g de carottes en lamelles
  • 50 g d'oignon en lamelles
  • 2 c. à s. de sauce Teriyaki
  • Un peu de jus de citron vert
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 grenade
  • Sel, poivre

Préparation

Un plat tendance sans lactose, avec des petits pains cuits à la vapeur

Délayer la levure dans l’eau. Ajouter le reste des ingrédients, pétrir jusqu’à obtenir une pâte et laisser reposer à couvert pendant env. 30 min. Former des boules d’env. 40 g chacune et laisser reposer encore 30 min à couvert. Etaler les boules à l’aide d’un verre, les plier en deux et les faire cuire dans un autocuiseur pendant env. 8 min.

Faire revenir les poireaux, les oignons et les carottes dans un peu de matière grasse, ajouter l’huile de sésame et déglacer avec la sauce Teriyaki. Ajouter le jus de citron vert et rectifier l’assaisonnement. Couper le fromage du berger en petits cubes et l’ajouter. Agrémenter de graines de grenade.

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