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Tarte flambée au gorgonzola et aux poires végétarienne

Voilà comment adoucir ton automne. La tarte flambée végétarienne parfaite pour tous les amateurs et amatrices de fromage.

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de Tobias Burger

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Ingrédients

  • 2 pc de pâte à tarte flambée
  • 4 pc. Poires
  • 100 g d'oignons rouges
  • 400 g de fromage frais Filona Nature
  • 200 g de gorgonzola
  • 50 g. Miel
  • pincée de sel
  • poivre (fraîchement moulu)
  • 80 g de noix
  • 100 g de raisins
  • 80 g de chutney de poires
  • (Un chutney de figues ou d'abricots conviendrait également)

Préparation

Total : 25 minutes
Actif : 10 minutes

Recette pour 4 personnes

Préchauffer le four à 240 degrés. Peler les poires, les épépiner et les couper en fines tranches. Peler également les oignons, les couper en deux et les couper en fines rondelles. Concasser les noix à l'aide d'un couteau.  Mettre le fromage frais Filona et le gorgonzola dans un saladier et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Répartir uniformément la masse de fromage frais et de gorgonzola sur la pâte. Garnir ensuite avec les poires, les oignons et les noix et mettre au four préchauffé.
Cuire la tarte flambée au four à 240 degrés pendant 10 minutes. Verser maintenant les raisins et le chutney de poires sur la tarte flambée fraîchement cuite. Il est également possible d'utiliser d'autres variantes de chutney. Si vous aimez les plats un peu plus épicés, vous pouvez également utiliser de la moutarde aux figues. Déguster la tarte flambée végétarienne terminée de préférence chaude.