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Cheese Potato Crash

Easy
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Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella bio sans lactose
  • 1 bol de pommes de terre nouvelles
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 branche de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 c. à c. de piment
  • 1 oignon rouge

Préparation

Une idée pour l’apéritif, simple et rapide à préparer

Cuire les pommes de terre pendant env. 10 min dans de l’eau salée, les répartir sur une plaque de cuisson et les écraser légèrement. Couper la mozzarella en dés et la répartir sur les pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et d’huile d’olive. Cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant env. 18 min. Couper les tomates en dés et les mélanger avec l’oignon émincé, la coriandre hachée, un peu de jus et de zeste de citron vert, du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Ecraser l’avocat sur une assiette et l’assaisonner avec du piment, de l’huile d’olive, du jus de citron vert, du sel et du poivre. Disposer les pommes de terre par-dessus et répartir la sauce salsa.

 

Vidéo