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Cannelloni

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Ingrédients

  • 2 c. à s. de mascarpone
  • 2 c. à s. de parmesan
  • 6 cannelloni
  • 1 œuf
  • une poignée de roquette
  • 2 saucisses de porc
  • 1 oignon
  • 1 c.à s. de concentré de tomates
  • Un peu de beurre
  • Sel, poivre et de Cayenne
  • Basilic

Préparation

Un délicieux plat de pâtes, rapide et innovant

Ouvrir la saucisse de porc dans la longueur et en prélever la chair. Y ajouter l’oignon émincé. Bien faire revenir le tout dans une poêle. Ajouter le concentré de tomates, le mascarpone et bien mélanger. Ajouter ensuite le parmesan, l’œuf et le basilic finement ciselé, mélanger et rectifier l’assaisonnement. Beurrer un plat allant au four. Farcir les cannelloni à l’aide d’une poche à douille, les disposer dans le plat, arroser d’un peu de crème et saupoudrer de parmesan. Faire cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant 20 min. Accompagner d’une roquette assaisonnée.

 

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