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Beignets de pâte feuilletée

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Ingrédients

  • 2 c. à s. de cottage cheese
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bol de champignons
  • 2 œufs
  • 1 branche de persil
  • 0.5 dl de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de beurre

Préparation

De délicieux chaussons à la pâte feuilletée (ravioles), tendance street food

Emincer finement les champignons, les faire revenir dans un peu de beurre, saler, poivrer, déglacer avec le vin blanc et laisser légèrement réduire. Ajouter les œufs, puis le persil haché. Mélanger avec le cottage cheese et rectifier l’assaisonnement. Découper des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte feuilletée. Ajouter 1 c. à s. de farce sur chacun des disques et former des beignets. Piquer avec une fourchette et badigeonner de jaune d’œuf. Cuire 20 min à 180 °C dans un four à chaleur tournante.

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