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Fromage crémeux à l’avocat

Avocado Cream Cheese est un mélange crémeux et épicé d'avocat et de fromage frais qui peut être utilisé comme pâte à tartiner, dip ou comme garniture pour sandwichs, wraps ou bagels.

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de Sandro Zinggeler

Total: 60min | Préparation: 45min
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Ingrédients

  • 2 c. à s. de Filona  fromage frais sans lactose
  • 2 avocats
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron
  • 70 g de sucre
  • 30 g de cacao
  • 100 g de bura sans lactose (mou)
  • 150 g de farine
  • 2 fruits de la passioin

Préparation

Faire bouillir l’eau, le sucre de canne, la gousse de vanille grattée et un peu de zeste de citron, puis laisser refroidir -> vous obtenez un sirop de sucre. Mélanger le sucre, le cacao, la farine et le Bura pour obtenir une pâte. Abaisser finement cette pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. La découper ensuite pour lui donner une forme ronde et cuire au four à chaleur tournante à 160 °C pendant env. 14 min. Couper les avocats en deux, prélever la chair et la placer dans un mixeur avec le sirop de sucre passé au tamis, le fromage frais et les graines de vanille. Mixer finement et servir dans un bol. Couper les fruits de la passion en deux, prélever les graines et les ajouter sur le dessus.