Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Brochettes apéro avec mozzarella de bufflonne

Easy
Imprimer
(0)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 8 tomates séchées marinées
  • 16 tomates cerises rouges et jaunes
  • 2 sachets de Mozzarella Bufala Mini Züger
  • ½ bouquet de basilic
  • Salade panachée
  • 2 c. à s. de jus de citron fraîchement pressé
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8 brochettes en bois

 

Préparation

Le vrai goût du printemps

Couper les tomates séchées en deux. Piquer la mozzarella, les tomates séchées et les tomates cerises sur les brochettes en les alternant. Oter les tiges du basilic et hacher menu les feuilles.

Réaliser une marinade avec le jus de citron et l’huile d’olive puis incorporer le basilic. Y faire mariner les brochettes et la salade. Dresser les brochettes avec un peu de salade dans des verrines ou sur des assiettes.

 

Aucun produit trouvé.

Share

Vidéo