Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Courge apéritive au Filona

Courge apéritifs au Filona; ce délicieux fromage frais à tartiner produit chez nous, en Suisse !

Easy
Imprimer

de Mrs. Martinez

Instagram

Total: 30min | Préparation: 10min
Végétarien, Équilibré

Rating: 5/5 (2 votes)

(2)

Click the star to rate the product.

Ingrédients

  • 12 cure-dents
  • 350 g de courge (par ex. Courge musquée)
  • 1 cs d’huile
  • ½ cc de sel
  • 50 g de Filona de votre choix
  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 pincées de pousses d’oignon

Préparation

Préchauffer le four chaleur de voûte en-haut et en-bas à 200°C. Peler la courge, puis la découper en 12 cubes de taille égal d’env. 2-3 cm de côté. Déposer les cubes de courges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et saler. Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200°C pendant 20 min. Retirer du four et laisser refroidir. Tartiner chaque dé de courge d’un peu de Filona de votre choix. Garnir de demi-tranches de jambon cru, de feuilles de sauge roulées ou de pousses d’oignon. Piquer avec un cure-dents.