Qualité
Chez Züger, la qualité se trouve toujours au premier plan, depuis la réception du lait lors de laquelle s’effectuent les premiers tests jusqu’aux produits finis. Le site de production d’Oberbüren supervise l’ensemble de la chaîne de production et les contrôles de qualité physico-chimiques et microbiologiques pour tous les produits.
L’ensemble du processus de production répond aux plus hauts standards en matière d’hygiène. Afin de pouvoir garantir en tout temps la sécurité des aliments et pour éviter une contamination des produits, ces standards sont appliqués à la lettre par tous les employés.
Züger investit de manière ciblée dans la qualité des produits – et la contrôle à l’aide des méthodes les plus récentes d’analyse et de mesure. La production suit des directives claires de certification agricole et industrielle.
Télécharger les certificats
- CH Bio_ZFK_31.12.2024.pdf (386.8 Ko)
- Demeter Zertifikat_30.04.2024.pdf (749.1 Ko)
- Halal_Production Site Certificate_31.01.2025.pdf (439.9 Ko)
- IP-SUISSE Züger Frischkäse AG_31.12.2024.pdf (108.4 Ko)
- IP-SUISSE_Züger Frischkäse AG_mit Mengenausgleich_31.12.2024.pdf (100.6 Ko)
- Kosher Zertifikat Bio Rahm_31.03.2024.pdf (88.1 Ko)
- Kosher Zertifikat_31.03.2024.pdf (125.8 Ko)
- Swissmilk green Züger Frischkäse AG_31.12.2024.pdf (96.5 Ko)
- Ch Bio Käsegenuss GmbH 31.12.23.pdf (380.0 Ko)
- CH Bio Käsegenuss GmbH_31.12.2024.pdf (316.4 Ko)
- CH Bio_ZFK_31.12.2024_EN.pdf (382.1 Ko)
- CH U.S. Organic ZFK_31.12.2024.pdf (308.5 Ko)
- ECOCERT Zertifikat DE 31.01.2024.pdf (184.8 Ko)