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Pâtes au pesto de cottage cheese et noix

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Ingrédients

  • 150 g de spaghettis
  • 150 g de cottage cheese Züger
  • 20 g de basilic frais
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de noix
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 2 cs d’huile d’olive

Préparation

Cette recette est tirée du livre de recettes d’Yvonne. Celle-ci tient un blog depuis 2013, «Experimente aus meiner Küche» (Expériences dans ma cuisine), où elle parle de tout ce que nous aimons manger. Outre les recettes du quotidien, la cuisine traditionnelle et les douceurs sucrées, vous y trouverez aussi des comptes rendus de ses voyages autour du monde.

Des pâtes avec seulement 6 ingrédients: Oui, pour les pâtes au pesto de cottage cheese et noix, nous n’avons besoin que de six ingrédients! Outre les pâtes de ton choix, il te faudra du cottage cheese, du basilic, du parmesan, des noix et de l’huile d’olive. Tu peux également y ajouter un peu d’ail et le tour est joué. Pour finir, il faut encore saler et poivrer avant de savourer ce repas prêt en 15 minutes.

Préparation:
Cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Pendant ce temps, mettre le cottage cheese, le basilic, le parmesan, les noix, la gousse d’ail et l’huile d’olive dans un hachoir. Ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes et réduire grossièrement le tout en purée. En cas de besoin, rajouter encore un peu d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes, mélanger au pesto et servir immédiatement.