Paramètres sauvegardés

Avis sur les cookies: Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont nécessaires, tandis que d'autres nous aident à améliorer notre offre en ligne. Vous pouvez accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "Accepter tout", ou faire votre propre sélection et l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Accepter la sélection".

Nécessaire: Paramètres de protection des données du gestionnaire de confidentialité (Localstorage)

Médias externes: vidéos YouTube

Statistiques: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Nouveau nom

par Claudia Kuratli

Un nouveau nom pour un goût délicieux, comme toujours! Le fromage bio à griller Züger très apprécié est disponible dans les rayons sous sa nouvelle appellation: fromage à griller Cyros bio. Son goût et sa texture nous rappellent le produit Halloumi, bien connu de tous.

Le fromage à griller Cyros bio se caractérise par sa texture semi-solide, qui ne devient ni molle ni liquide lors de la cuisson. Ce produit se prête particulièrement bien à la cuisson au barbecue. Il présente aussi l’avantage de nettement moins grincer que le produit Halloumi classique, un atout qui contribue à son franc succès. De plus, il contient un peu moins de sel. Comme de nombreuses sortes de fromages à griller, le Cyros bio peut être coupé en tranches et cuit au grill ou à la poêle. Servi avec des accompagnements, il offre un repas complet. Dans nos régions, il constitue une variante végétarienne souvent utilisée pour remplacer la viande dans les burgers ou pour agrémenter une brochette de légumes. Le fromage à griller Cyros bio est également délicieux dans les sandwichs ou les wraps végétariens.