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Veganer Gemüsekuchen

Für diesen veganen Gemüsekuchen haben wir frischen Lauch, Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit dem fantastischen MozzaVella  kombiniert.

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von Shiruna

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Gesamt: 60min | Aktiv: 30min
Vegan

Bewertung: 4/5 (2 votes)

(2)

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • ½ Lauch
  • ½ Zucchini
  • ⅓ Gelbe Paprika
  • ⅓ Roter Paprika
  • 4-5 Kirschtomaten
  • 1 33cm runder Tartenteig
  • 400g Tomatensoße
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 60g Veganes Pesto
  • 1 Packung Mozzavella
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Tarteform einfetten. Die Zwiebel und den Lauch in dicke Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten in Spalten schneiden. Die Zucchini senkrecht schälen und Zucchiniröllchen formen. Den Teig ausrollen und in die Tarteform drücken. Das Salz in die Tomatensauce einrühren und diese in der Tarteform auf dem Teig verteilen. Pesto über die Tomatensauce verteilen. Die Mozzavella in kleine Stücke reißen und über die Tomatensauce und die Pestoschicht verteilen. Füllen Sie nun die Tarteform mit dem gesamten Gemüse und verteilen Sie es gleichmäßig. Die Ränder der Tarte und das Gemüse mit Olivenöl bestreichen. 25-35 Minuten backen, oder bis das Gemüse einen etwas dunkleren Rand hat und die Tarte-Kruste goldbraun ist.