Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Neuer Produkt-Name

von Claudia Kuratli

Neuer Name, lecker wie immer! Der beliebte Züger Bio-Halloumi steht mit neuem Namen im Kühlregal: Bio-Cyros Bratkäse. Geschmack und Textur erinnern wie gehabt an den allseits bekannten Halloumi.

Besonders an Bio-Cyros Bratkäse ist seine halbfeste Textur, die beim Erhitzen nicht weich und flüssig wird. Darum eignet er sich auch ideal für den Grillrost. Seine grosse Beliebtheit hat der Bio-Cyros Bratkäse wohl auch der Tatsache zu verdanken, dass er deutlich weniger quietscht als der herkömmliche Halloumi. Er enthält ausserdem etwas weniger Salz. Wie viele Grillkäsesorten lässt sich auch der Bio-Cyros in Scheiben schneiden und gegrillt oder in der Pfanne gebraten, zusammen mit Beilagen, als volle Mahlzeit geniessen. In unseren Breitengraden wird er gerne als vegetarischer Ersatz für Burger-Patties verwendet oder mit Gemüse auf einen Grillspiess gesteckt. Auch als Zutat in vegetarischen Sandwiches und Wraps schmeckt der Bio-Cyros Bratkäse köstlich.