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Veganer Gnocchi Auflauf

Der vegane Gnocchi Auflauf ist eine herzhafte und köstliche Mahlzeit. Dank dem Züger MascarVone erhält der vegane Auflauf eine cremige Sauce, die mit saftigen Tomaten und aromatischen Gewürzen zubereitet wird.

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von vegan_kevin

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Gesamt: 120min | Aktiv: 45min
Vegan

Bewertung: 4/5 (4 votes)

(4)

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Zutaten

Gnocchi Zutaten:

  • 1kg Kartoffeln
  • 50g Speisestärke / Kartoffelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Prise Muskatnuss
  • 300g Weizenmehl

Tomaten-Sauce Zutaten:

  • 1 Dose Tomaten
  • 120g MascarVone
  • 50g geriebener Parmesan (vegan)
  • 1 MozzaVella (in Scheiben)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Für die Gnocchi die Kartoffeln ca. 30 Minuten weich kochen. Anschliessend durch eine Kartoffelpresse geben. Falls ihr keine habt, müsst ihr die Kartoffeln pellen und dann zerstampfen. Danach die weiteren Zutaten hinzugeben und zu einer Masse verkneten. Jetzt den Teig portionieren und in 2 cm dicke Würstchen rollen. Daraus 2-3 cm lange Gnocchi schneiden. Die Gnocchi in einen leicht kochenden Topf mit Wasser geben. Sobald diese nach oben steigen, sind sie fertig. Für die Tomatensosse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Ofen auf 200 °C vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben, Sosse darüber geben gefolgt von den MozzaVella Scheiben. 15min backen.