Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Vegane Wraps mit MozzaVella

Der vegane Wrap mit MozzaVella schmeckt sehr lecker und die Kombination mit Rucola, Tomate und Pesto ist perfekt! Der MozzaVella ist auf Basis von Mandel und Hafer, vegan, glutenfrei und man kann ihn warm als auch kalt zubereiten.

Easy
Drucken

von Nina Witt

Instagram

Gesamt: 15min
Vegan

Bewertung: 5/5 (3 votes)

(3)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

Zutaten für 3-4 Portionen

3 Vollkorn-Wraps

125g MozzaVella

4 TL veganes, grünes Pesto

150g Cherry-Tomaten

100g Rucola

Zubereitung

1.Die Wraps bei hoher Temperatur in einer Pfanne (ohne Öl) kurz von beiden Seiten bräunen.

2.Tomaten und Rucola waschen, die Tomaten halbieren.

3.Die Wraps mit Pesto bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen.

4.MozzaVella in dünne Scheiben schneiden, auf die Wraps legen und mit Salz/Pfeffer nach Bedarf würzen.

5.Die Wraps vorsichtig einrollen, in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!