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Vegane Tomaten MozzaVella Waffeln

Das Rezept für herzhafte Waffeln ist schnell gemacht und total lecker. Süsse Waffeln sind natürlich ein Klassiker, aber auch herzhafte Waffeln sind eine spannende Alternative. Herzhafte Waffeln können gut mit einem Salat oder Rohkost kombiniert werden, sind aber auch ein toller Snack für unterwegs.

Easy
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von Fabienne; freiknuspern.de

Gesamt: 30min | Aktiv: 10min
Vegan, Glutenfrei

Bewertung: 5/5 (3 votes)

(3)

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Zutaten

  • 190 g Reismehl
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 360 g ungesüßte Mandelmilch
  • 130 g Kokos-Joghurtalternative
  • 125 g Veganer Bio MozzaVella
  • 60 g Kokosöl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 85 g getrocknete Tomaten
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Das Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Den "MozzaVella" abtropfen lassen und in feine Stückchen reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Kokos-Joghurtalternative mit der Hälfte der Mandelmilch und dem flüssigen Kokosöl verrühren. Die trockenen Zutaten vermengen und mit der restlichen Mandelmilch unter den Teig rühren. Am Schluss gehackte getrocknete Tomaten und geriebenen "MozzaVella" untermengen. Das Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln und jeweils etwas Teig in das Waffeleisen geben. Die Waffeln nach und nach ausbacken.