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Tiramisu

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Zutaten

  • Biskuit
  • 5 Eigelbe
  • 150 g Akazienblütenhonig
  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • abgeriebene Schale
  • 150 g Ruchmehl
  • 5 Eiweiss
  • Füllung
  • 500 g Mascarpone
  • 2½ dl Rahm
  • 3 EL Akazienblütenhonig
  • 2–3 Tassen Espresso
  • Kakaopulver

 

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein rechteckiges Backblech mit Backpapier belegen. Eigelbe und Honig zu einer luftigen Masse aufschlagen, vorzugsweise über dem heissen Wasserbad. Die Masse muss hell sein, wenn das Biskuit luftig werden soll. Zitronenschale zugeben. Mehl mit steif geschlagenem Eiweiss abwechselnd unterziehen. Auf dem Backpapier 1 cm dick und rechteckig ausstreichen.Biskuit in der Mitte in den Ofen schieben,bei 180 °C 15 bis 20 Minuten backen Stürzen. Backpapier abziehen. Auskühlen lassen. Für die Füllung Zutaten glatt rühren.Biskuit halbieren, d. h. auf Grösse der Schüssel / Form zuschneiden. Einen Teil in die Form legen. Mit der Hälfte Kaffee beträufeln. Die Hälfte der Cremedarauf verstreichen. Zweites Biskuit darauflegen, Kaffee darüber träufeln, mit restlicher Creme bedecken. Kühlstellen. Tiramisù vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

 

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