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Spargelsuppe mit Frischkäse

Dieses Rezept ist perfekt für den Frühling. Es besteht aus einem der beliebtesten Gemüse dieser Jahreszeit: Spargel und Bärlauch. Für die cremige und leckere Seite fügt man Filona Frischkäse Natur hinzu. Ein Genuss!

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von Mrs. Martinez

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Gesamt: 30min | Aktiv: 10min
Vegetarisch

Bewertung: 5/5 (2 votes)

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Zutaten

  • 20 g Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 800 g grüner Spargel
  • 300 g mehlige Kartoffeln
  • 1,2 l Gemüsebrühe
  • 50 g Bärlauchblätter
  • 250 g Filona nature
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln hacken. Den harten Boden des Spargels entfernen und dann in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die gehackten Frühlingszwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten. Spargel und dann die Kartoffelwürfel hinzufügen. 4 Minuten sautieren. Mit der Brühe bedecken und 15 Minuten köcheln lassen, dann den Bärlauch dazugeben. 5 Minuten weiterkochen.
  3. Vom Herd nehmen. Filona Nature dazugeben und fein mixen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eventuell mit Spargelköpfen dekorieren.