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Spaghetti mit Pesto & Filona Frischkäse

Ein ultraeinfaches Rezept für Spaghetti mit Pesto und Frischkäse.

Super-Simpel
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von Mrs. Martinez

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Gesamt: 20min | Aktiv: 10min
Vegetarisch

Bewertung: 5/5 (4 votes)

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Zutaten

  • 80g Pinienkerne
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80g frisches Basilikum
  • 2 TL Salz
  • 200g Filona Frischkäse nature
  • 400g Spaghetti

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit dem Olivenöl, den geschälten Knoblauchzehen, dem frischen Basilikum und 1 TL Salz in die Schüssel eines Fleischwolfs geben. Mixen. Anschliessend den Filona Frischkäse Natur hinzufügen und erneut mixen, bis eine cremige Paste entsteht. Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. 1 Schöpfkelle Kochwasser auffangen, bevor die Spaghetti abgegossen und beiseite gestellt werden. Kelle Kochwasser zum Frischkäsepesto geben. Noch einmal pürieren. Das Frischkäsepesto mit den Spaghetti mischen und sofort servieren.