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Veganes Röstbrot Tomate MozzaVella

Knusprig gebackenes Brot, der Duft nach Knoblauch und gutem Olivenöl, dazu Tomaten, veganer Mozzarella und frischer Basilikum – dieses köstliche Röstbrot hat es in sich!

Easy
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von Tamara und Sebastian

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Gesamt: 30min | Aktiv: 15min
Vegan

Bewertung: 5/5 (1 votes)

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Zutaten

  • ½ Ciabatta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Oregano (getrocknet)
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 1 Pk. Bio MozzaVella (125 g Abtropfgewicht)
  • 8 Kalamata Oliven
  • frischer Basilikum

Zubereitung

Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Das Ciabatta in vier Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen. Das Olivenöl in eine kleine Schale geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse geben oder fein hacken. Knoblauch und Oregano zum Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Bio MozzaVella aus der Lake nehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kalamata Oliven in kleine Ringe schneiden. Dann die Ciabatta-Scheiben mit dem Olivenöl-Knoblauch-Gemisch gleichmäßig bestreichen. Abwechselnd Tomatenscheiben und MozzaVella darauf verteilen. Die Olivenringe darauf verteilen und die belegten Brote für 12-15 Minuten lang im Backofen rösten. Basilikumblätter waschen und diese erst auf die Brote geben, wenn sie aus dem Backofen kommen.