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Ricottacreme mit Zwetschgen

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Zutaten

  • Creme
  • 150 g Ricotta
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote,
  • aufgeschnitten
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1½ dl Rahm
  • Zwetschgenkompott
  • 1–2 EL Zucker
  • 1 dl frisch gepresster
  • Orangensaft
  • ½ Vanilleschote,
  • aufgeschnitten
  • ¼ Zimtstange
  • 250 g Zwetschgen

 

Zubereitung

Ricotta in einer Schüssel mit Zucker, abgestreiftem Vanillemark und Zitronenschale verrrühren. Rahm steif schlagen und unterziehen. Kühl stellen. Für das Kompott Zucker, Orangensaft, Vanilleschote und Zimt aufkochen. Zwetschgen halbieren und entsteinen, im Fond bei schwacher Hitze weich garen. Ricottacreme mit Zwetschgenkompott anrichten.