Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Ricotta Eis Schnitte

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 250 g Ricotta
  • 3 Stk. Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 0.5 Stk. Zitrone
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 1 Vanillestange

Zubereitung

Eis: Eigelb mit Zucker vermischen und auf einem Wasserbad warm schaumig schlagen. Ricotta durch ein Sieb dazugeben und gut vermischen, Vanille, Zitronensaft und Abrieb dazugeben. Halbrahm steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Form giessen und für ca. 6h in den Tiefkühler stellen.

Rezeptvideo