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Pizzette Margherita

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Zutaten

  • 800 g Pizzateig
  • Tomatensauce
  • 1 Dose (500 g) Pelati mit Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Oreganozweiglein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300–400 g geraffelte Pizza/
  • Gratin-Käsemischung
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum

 

Zubereitung

Für die Tomatensauce Stielansatz bei Tomaten entfernen und Tomaten zerkleinern, mit Tomatensaft in einen Topf geben. Knoblauch dazupressen, Olivenöl und Kräuter dazugeben, unter zeitweiligem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Erkalten lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Teig 2 mm dick ausrollen. 16 Rondellen ausstechen. Auf Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Käse darauf verteilen, mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Minipizze im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 10 bis 15 Minuten backen. Abschmecken mit Pfeffer. Mit Basilikumblättchen garnieren.