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Pita Vita

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Zutaten

  • 1 g Mozzarella
  • 5 Stk. Getrocknete Tomaten (klein gehackt)
  • 1 Bund Rucola
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Stk. Pita-Brot
  • 2 Stk. Ochsenherztomaten
  • 1 Stk. Aubergine
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 100 g Parma-Rohschinken
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aubergine halbieren und Rauten förmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer würzen, Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe darauf verteilen und im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 min schmoren. Danach auskratzen und mit dem Knoblauch, den getrockneten Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico vermischen. Pita-Brot halbieren und mit Pesto bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und in einer Bratpfanne goldbraun backen. Danach Rohschinken und marinierten Rucola dazwischenfüllen und servieren.

Rezeptvideo