Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Nuss-Apfel-Butter

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 75 g Baumnüsse
  • 1 kleiner Apfel
  • 6 EL Süssmost
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Msp Muskatnuss
  • ½ TL Pimentpulver
  • ½ TL Zimtpulver

 

Zubereitung

Backofen auf 160 °C vorheizen. Baumnüsse auf ein Blech verteilen und im Ofen 15 Minuten rösten. Nüsse erkalten lassen. Fein reiben (Mixer oder Cutter). Apfel schälen, vierteln und entkernen, im Süssmost weich kochen, durch ein Sieb drücken. Auskühlen lassen. Nüsse, 2 bis 3 EL Apfelmus und Gewürze unter die Butter rühren.