Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Mozzarellaherzli mit buntem Salat

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 Pck. Züger Mozzarella-Herzli
  • 2 Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni
  • 250 g Mixsalat, küchenfertig gezupft
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Fast ein Klassiker – aber mit Herz

Mozzarella-Herzli auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten in dünne Ecken schneiden. Den Stiel von der Peperoni entfernen, Peperoni halbieren, Kerne und die weissen Trennwände entfernen. Peperonihälften in dünne Streifen schneiden. Mixsalat mit den übrigen Zutaten auf Tellern anrichten. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Himbeeressig, Honig und Olivenöl zu einem Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Rezeptvideo