Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Mini-Frikadellen

Medium
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 1 Beutel Mozzarella Herzli
  • 500 g Bio-Rindshackfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, Cayennepfeffer
  • 30 g Weissbrot ohne Rinde
  • 1 Ei
  • 1 Zweig Petersilie
  • Etwas Zitronenabrieb
  • Knoblauch, Thymian
  • 1 TL Butter

Zubereitung

Zwiebel und Petersilie kleinschneiden. Weissbrot mit Ei vermischen, Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen, ca. 30 min in den Kühlschrank stellen. Nach dem Kühlen ca. 80g schwere Frikadellen formen und ein Mozzarella-Herz gewürzt in die Mitte der Frikadelle drücken, mit den Händen abrollen und in einer Bratpfanne anbraten. Butter, Knoblauch und Thymian zugeben und fertig garen.

Rezeptvideo