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Lachsmousse mit Frischkäse

Zartes Blitz-Lachsmousse, fertig in maximal 15 Minuten. Für dieses feine Apéro-Rezept braucht es nur wenige Zutaten und keine Erfahrung in der Küche, denn es ist absolut gelingsicher: Zutaten pürieren, Lachsmousse aufspritzen und die Gäste können kommen.

Easy
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von Zoe Torinesi

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Gesamt: 15min

Bewertung: 4/5 (5 votes)

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Zutaten

für 4 Personen

  • 120 g Züger Filona Frischkäse Nature, direkt aus dem Kühlschrank
  • 100 g Bio-Rauchlachs, direkt aus dem Kühlschrank
  • ½ Bund Kerbel oder Dill zur Deko
  • Cracker, sollten eher leicht süsslich, auf keinen Fall sehr salzig sein

 

Zubereitung

Schritt 1:

Rauchlachs und Filona Frischkäse Nature pürieren und in einen Spritzsack abfüllen.

Tipp: Wer keinen Spritzsack zur Hand hat, kann die Masse in einen Frischhaltebeutel füllen und zum Aufspritzen eine Spitze davon abschneiden.

Schritt 2:

Lachsmousse auf Crackers spritzen, mit Dill oder Kerbel garnieren.

Rezept-Hinweis:

Die Häppchen können entweder sofort zubereitet & serviert werden, alternativ kann man das Lachsmousse auch für einige Stunden im Spritzbeutel in den Kühlschrank legen und erst kurz vor dem Servieren auf die Crackers spritzen. Wenn die Masse sehr kühl ist, wird sie fest. Deshalb sollte sie ca. 15-25 Minuten vor dem Aufspritzen aus dem Kühlschrank genommen werden.