Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Fruchtsalat mit Nussquark

Super-Simpel
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 200–300 g reife, frische
  • Früchte, z. B. Feigen
  • Orangen, Äpfel, Birnen,
  • Trauben, Bananen
  • einige Datteln,
  • fein geschnitten
  • Vanille- oder Zimtpulver,
  • nach Belieben
  • Nussquark
  • 120 g Magerquark
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 EL gehackte Baumnüsse
  • flüssiger Honig

 

Zubereitung

Feige entstielen und in Schnitze schneiden. Orange grosszügig schälen, Fruchtfilets aus den Trennhäutchen schneiden. Apfel und Birne schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Schnitze schneiden.

Früchte auf einem Teller anrichten,mit Datteln garnieren Vanillepulver und Nüsse unter den Quarkrühren,mit Honig süssen. Auf den Früchten anrichten.

 

Produktefilter

Teilen