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Feigen und Mozzarella an Traubensaftsauce

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Zutaten

  • 4 frische Feigen
  • 1 Beutel (130 g) Mozzarella-Herzli
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch,
  • je 6 g
  • Traubensaftsirup
  • 30 g Puderzucker
  • 200 g roter Traubensaft

 

Zubereitung

Für den Traubensaftsirup Puderzucker in einem hitzebeständigen Topf leicht karamellisieren. Traubensaft nach und nach zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Zur Seite stellen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Feigen längs halbieren, auf ein Blech legen. Bei 220 °C etwa 5 Minuten backen. In den Traubensaftsirup legen, 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Bündnerfleisch auf ein Blech verteilen, bei 220 °C backen, bis das Fleisch knusprig ist. Feigen und Mozzarella-Herzli anrichten, mit der Traubensaftsauce umgeben, Bündnerfleisch dazulegen