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Cremige Kürbissuppe

Dieses Rezept ist eines der bekanntesten Rezepte im Herbst. Es besteht aus einem der Hauptgemüse dieser Jahreszeit: dem Kürbis. Für die cremige und leckere Seite fügt man Filona Frischkäse Nature hinzu. Ein köstlicher Genuss! Wozu viel Aufwand betreiben, wenn man mit so wenigen Zutaten ein so schmackhaftes Ergebnis erzielt?

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von Mrs. Martinez

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Gesamt: 30min | Aktiv: 10min
Vegetarisch

Bewertung: 5/5 (2 votes)

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Zutaten

  • 1 Kürbis, ca. 1,8 kg

  • 8 dl Gemüsebouillon

  • 200 g Filona Frischkäse

  • 1-2 EL Kürbiskernen (optional)

  • 2 EL gehackte Petersilie

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis in Würfel in ca. 3-4 cm dicke Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Gemüsebouillon bedecken. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Mit einer Messerklinge kontrollieren, ob der Kürbis gar ist.

  2. Mit einem Mixer fein pürieren. Filona Frischkäse Nature hinzufügen. Nochmals mixen, bis eine cremige Suppe entsteht. In den Schalen servieren.

  3. Mit Kürbiskernen und gehackter Petersilie dekorieren. Eventuell nach Geschmack salzen und pfeffern.