Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Cottage-Sider-Steak

Medium
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 1 EL Hüttenkäse
  • 250 g Swissbeef-Steak
  • 1 Stk. Apfel in Würfel
  • 100 g Croûtons
  • Salz, Pfeffer
  • 1 dl Sider
  • 2 EL Kalbsfond dunkel
  • 1 EL Butter
  • Rosmarin und Thymian
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel

Zubereitung

Steak salzen und von allen Seiten anbraten, danach in eine Gratinform geben. Butter in der gleichen Pfanne auflösen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Apfel zugeben und mit Sider ablöschen. Kräuter, Kalbsfond, Croûtons und Hüttenkäse dazugeben. Alles auf dem Steak verteilen. Im Ofen mit Oberhitze bei 200 ° C ca. 15 min backen.

Rezeptvideo