Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Cottage-Cheese-Kürbisaufstrich

Super-Simpel
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 1 Baguette
  • Kürbiskernöl
  • durchgepresster Knoblauch
  • Brotaufstrich
  • 200 g Cottage Cheese
  • 1 kleines Stück entkernter,
  • geschälter Kürbis,
  • fruchtige Sorte
  • 2 EL fein gehackte Kräuter,
  • z. B. Thymian, Majoran,
  • Basilikum,
  • Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • geröstete Kürbiskerne,
  • gehackt
  • 1 Bund Rucola

 

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen. Kürbis auf der Bircherraffel zum Cottage Cheese reiben. Kräuter unterrühren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Kürbiskernöl würzen. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C toasten. Auf jede Toastscheibe einen Tropfen Kürbiskernöl geben und wenig durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Cottage-Cheese-Kürbis-Masse darauf verstreichen. Mit Kürbiskernen bestreuen und mit Rucola garnieren.