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Gua Bao

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Zutaten

  • 1 Pack Bio-Hirtenkäse laktosefrei
  • 300 g Mehl
  • 150 ml Wasser (lauwarm)
  • 10 g Hefe
  • 3 TL Zucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 100 g Lauch in Streifen
  • 100 g Karotten in Streifen
  • 50 g Zwiebel in Streifen
  • 2 EL Teriyakisauce
  • Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Stk. Granatapfel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hefe im Wasser auflösen, alles zu einem Teig kneten, ca. 30 min zugedeckt ruhen lassen. Ca. 40 g schwere Kugeln formen und nochmal 30 min zugedeckt ruhen lassen. Mit einem Glas die Kugeln ausrollen und in der Mitte zusammengeklappt in einem Dampfkochtopf ca. 8 min garen.

Lauch, Zwiebeln und Karotten in etwas Fettstoff anbraten, Sesamöl dazugeben und mit Teriyakisauce ablöschen. Limettensaft dazu und abschmecken. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Granatapfelkernen ausgarnieren.

Rezeptvideo