Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Cannelloni

Medium
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 EL Mascarpone
  • 2 EL Parmesan
  • 6 Stk. Cannelloni
  • 1 Ei
  • Handvoll Rucola
  • 2 Stk. Schweinsbratwurst
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Schweinsbratwurst aufschneiden, Hackmasse anbraten, Zwiebel kleinschneiden und dazugeben, alles gut anbraten, Tomatenmark dazugeben, Mascarpone dazugeben und gut vermischen. Parmesan, Ei und fein geschnittenen Basilikum dazugeben, alles vermischen und gut abschmecken, eine Backform ausbuttern und Cannelloni mit einem Spritzsack füllen. In die gebutterte Form legen und mit etwas Rahm übergiessen, mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C Umluft 20min backen, mit mariniertem Rucola ausgarnieren.

Rezeptvideo