Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Blattsalat mit Büffel-Mozzarella

Easy
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 4 grosse Portionen Blattsalat:
  • Schnittsalat, Kresse,
  • Wasserkresse, Rucola,
  • zerpflückter Kopfsalat,
  • Endivie, krause Endivie
  • Blütenblätter, je nach Saison:
  • Thymian, Salbei, Rosmarin,
  • Duftrose, Rucola,
  • Ringelblume
  • 16 Cherry- oder
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella,
  • je 130 g, abgetropft
  • Vinaigrette
  • 2 EL weisser Balsamico
  • 4–5 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

Vinaigrette zubereiten. Blattsalate und abgezupfte Blütenblätter oder ganze Blüten locker mischen, auf Tellern anrichten. Bei den Tomaten Stielansatz ausstechen, Cherrytomaten halbieren oder vierteln, Fleischtomaten achteln. Mozzarella portionieren. Tomaten und Mozzarella um den Blattsalat legen. Mit der Vinaigrette beträufeln.

 

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produktefilter

Teilen