Einstellungen gespeichert

Cookie Hinweis: Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können allen Cookies über den Button "Alle akzeptieren" zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button "Auswahl akzeptieren" speichern.

Erforderlich: Datenschutzeinstellungen des Privacy Managers (Localstorage), Contao CMS Cookies

Externe Medien: YouTube Videos, Vimeo Videos, OnStipe (Instgram)

Statistik: Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel

Blätterteig-Päckchen mit Pikant-Süsser Füllung

Medium
Drucken
(0)

Klick auf den Stern zur Bewertung des Produktes.

Zutaten

  • 2 rechteckig ausgerollte Blätterteige
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella,
  • je 130 g
  • 150 g entsteinte Dörrpflaumen,
  • in Streifen
  • ca. 30 g Scheiben Bündner
  • Rohschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eier, verquirlt

 

Zubereitung

Blätterteig in 13 x 9 cm grosse Rechtecke schneiden. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Mozzarella und Dörrpflaumen auf den Rohschinken verteilen, mit Pfeffer würzen, einrollen. Rollen in die Mitte der Teigplätzchen legen. Rand mit Ei bepinseln, Rohschinkenröllchen einpacken. Teigenden gut zudrehen. Auf dem Blech kühl stellen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteiggebäck mit Ei bepinseln. In der Mitte in den Ofen schieben und bei 220 °C 15 bis 20 Minuten backen. Sofort servieren.

 

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produktefilter

Teilen